Малыш песня про детский сад

Ольга Плотникова 2
1.В детский сад мы пришли
Для того, чтобы играть,
Удивительный мир
Окружающий узнать.
Детский сад всем нам рад,
Только грустно мне до слез,
Воспитатель со мной
Не считается всерьез.
Припев.
Ты всего лишь , малыш,
Все узнать ты спешишь,
Погоди, подрасти.
Ну , отстань, отвяжись!
Говорят, что мы малы,
Что не знаем жизни мы,
Но ведь с детства начинается жизнь!
2.Воспитатель сказал:
«Быть ребенком-это рай!
Ни забот, ни хлопот,
Только бегай, да играй!
Я грустить не люблю,
Но причин смеяться, нет.
Коль у пап и у мам
Есть на все один ответ.
Припев. Тот же.