Осень. Время перемен...

Игорь Краснов Преображенский
Там, вдалеке, за пеленой дождя
Вдруг солнышко лучом внезапно брызнет,
И закружит над головой фата
Из разноцветных, невесомых листьев.

Земля вздохнёт, рассеется туман,
И у небес все высохнут слезинки…
А гроздьев спелых аромат-дурман
Другие нарисует нам картинки!

Анапа
24.08.2022.