За веру. За честь. И за Русь

Анна Владиславовна Смолякова-3
24 августа. Держим строй, Родная моя Украина.

...

Братики, встаньте!
Сёстры, не плачьте.
Не посрамим наш ни строй ни обычай!

мрази нас продали заживо, значит
думают, что мы сдаёмся и хнычем.

Нет. (обозначьте)

Подмена понятий...

думали, мы тут на запад все дрочим?!

Сестри, не плачте.
Тримаймося, Браття!

Взрывы, тревоги, стрельба днём и ночью...

Выдержи, Мама.
Прости, если сможешь,

Я не оставлю своих тут в беде всех...

...

Слава ТЕБЕ и помилуй нас, Боже!

Брат во Христе мой - люби и надейся.

Царство Небесное тебе, Сестрица...


- Есть кто живой?
- Я, Родная. Пробьемся.



Выстоит Русь!
Киев, Днепр...

На землицу
падают слёзы...



Но мы не сдаёмся.




https://youtu.be/CMSP2Zmw4yI