Не растрачивай жизнь

Татьяна Бронникова 2
       Никогда никому не завидуй,
       Неизвестно,что было ведь до..
       Пусть,у Вас затаилась обида
       И она,там сидит глубоко..

       Затаилась на тех,кто богаче,
       Что нажито неведомо как..
       И за этим скрывается что-то,
       И закрыто секретным ключом..

       Никогда никому не завидуй,
       Это может исчезнуть за миг..
       Просто,будь простым человеком
       И живи-без всяких обид!

       Не завидуй,чего б не случилось,
       Ведь судьба корректирует путь..
       Мы не знаем,как жизнь устроена,
       Только знаем,что жизнь одна!

       Никогда никому не завидуй,
       На Земле,так жизнь коротка..
       Не растрачивай дни и минуты,
       На пустые,пустые дела..