В ожилании Новогодней ночи

Нэля Орлова
Мы знаем давно, что смех нам жить помогает.
Он исцеляет от всех болезней нас,
Если мы его в свою жизнь приглашаем
И никогда не расстаёмся потом.
Скоро – скоро волшебная ночь наступит.
Новогодняя ночь примет нас в объятия свои
И если мы вырываться не будем,
То получим бесценный опыт счастья и любви.
Давайте, хоть сейчас не спорить со Вселенной
И хоть иногда принимать законы её,
И если она предлагает Новогодний праздник
Конечно согласимся скорее с ней.
И растворившись в океане счастья,
Забыв сколько нам сейчас лет.
Будем петь, смеяться, веселиться,
Как будто видим этот праздник в первый раз.
Давайте забудем, хоть на одну ночь всё плохое
И слова хорошие только пригласим к себе,
И подарки, которые мы заранее приготовили,
Будем дарить, дарить, дарить…всем.
Это ночь волшебства и мы в ней главные
                Волшебники.
Мы можем сделать счастливыми и себя
                И других.
В эту волшебную ночь всё в нашей власти
И всё по силам нам, и Вселенная помогает нам.
В эту ночь она создаст для нас
Волшебную радугу смеха
И каждый может потрогать её,
А коснувшись её наполнить свою душу
И сердце искрами счастья и любви.
Они останутся с нами до следующей
Волшебной Новогодней ночи.
Они поддержат нас в трудные дни.
Они согреют нас в стужу.
Они надежду помогут нам сохранить.
И так до волшебной Новогодней ночи
Осталось времени совсем не много,
Всего четырнадцать дней.
Давайте подарим им столько любви
Сколько сможем.
Они пролетят не заметно
И мы удивимся, как мало успели
               Сделать для них
И пусть скупая слеза прольётся,
И тут же исчезнет в лучах счастья и любви.
Сказка, волшебная сказка скоро пригласит
Нас на праздник к себе и мы волнуясь,
Как в детстве, с трепетом сделаем
Первый шаг навстречу к ней.
17.12.20.  15.25.