Синдром Емель 2

Дмитрий Рич Романов
Относительно счастлив,
Абсолютно убит!
Умерщвлённый,  участлив
И поставлен на вид...
И поставлен в известность,
И на переучёт,
Ориентиры и местность
Не берутся в расчёт
При попытках находки
Опустевших земель,
Где вся соль не в щепотке,
А в синдроме Емель...

24 августа 2022г.