Рыбка золотая

Ирина Анисимова 4
РЫБКА ЗОЛОТАЯ

Что-то в жизни не учла —
Вышло клином дело.
Но вот сказочку прочла —
И помолодела.

Вновь летаю я во сне,
Светлым днём мечтаю.
Подарила силы мне
Рыбка золотая!