Галаго. Из книги Путешествие по зоопарку

Брат Сергий
Погодите, не пищите,
Так чего же вы хотите?

Чтобы ты на этот номер
Всем известный позвонил,
Успокоил наши души,
Чебурашку расспросил:
Как же он такие уши –
Больше наших – отрастил?

Фото из Википедии