С днем независимости Украины!

Константин Иванов 74
Я расстрелян под Волновахой
В Мариуполе я сожжен
Я - простой украинский пахарь
Я полгода не видел дом

Про бомбежки и про обстрелы
Не напишут у вас в вестях
Как там милая моя девочка
Что под Бучей да на сносях

Сердце кровушкой обливается
Золотые поля в дыму
Как там братья мои меньшие
На херсонщине и в Крыму

Сколько мне еще тут горбатиться
Вместо пахоты убивать
А семье по подвалам прятаться
Сколько можно то воевать

Но в ответ только грады отмашью
Да спокойных минут благодать
Пусть подернулись волосы проседью
Но не хочется ведь умирать...

сегодня 24 августа отмечается день независимости Украины и полгода российской агрессии. Желаю всем украинцам скорейшей победы. Мира и дальнейшего процветания.