Встреча

Нина Стадник
Здравствуй мама, я вернулся!
Я не ранен, я живой.
В снах тебя я часто видел,
Когда был на передовой.

Как и здесь,там в чистом поле
Ветер ложит ковыли
И поют все так же славно
На рассвете соловьи.

На лугах цветут ромашки,
Яблок полные сады.
Каждый верит - мир настанет.
Ждут их мамы, как и ты.

В каждом доме будет радость,
Соберется вся семья
И от радости у мамы
По щеке скользнет слеза.




20 августа 2022г