Философская лирика фантазий 162 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

162. ПЕСНЬ ОДИННАДЦАТАЯ. Сонет номер 3375

Изобрета'ть, сбыла'сь мечта твоя'!
Нео'чеви'дность, но'чью штурмова'л,
В реше'нье - непристу'пная Троя',
Здоро'вью вопреки' - недосыпа'л...

Зави'стников хоть пру'д-пруди', и во'т,
Ты ко'нь седоволо'сый вороно'й.
Мелька'ет жи'знь, идёт за го'дом го'д.
Прия'тели обхо'дят стороно'й.

Ты не'уда'чник - в и'х глаза'х. И пу'сть.
У ни'х мечта' своя' ведь не сбыла'сь.
Ты сча'стлив и не зна'ешь сло'ва ГРУ'СТЬ,
А зна'чит, жи'знь с мечто'ю - удала'сь!

Изобрета'ешь пу'сть велосипе'д,
Тебе' до СИ'МПСОВ, во'все - де'ла не'т...

24 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВОК

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ