Нормальные люди

Настасья Смирнова
Нормальные люди не говорят стихами,
Не прячут эмоции, не встают с петухами,
Не парятся из-за снов,
Не убегают от мыслей, насущного и врагов
По парковкам соседних улиц, поселков и городов,
Не советуются с кошками и небесами.

А я все девочкой пробираюсь через овёс,
Ромашки и васильки собираю полями,
Гадаю и путаюсь, с кем-то меняюсь ролями.

И кажется, что реальное - не всерьёз.