У ручья

Вероника Сухоцкая
Ты - ничья, и я - ничей,
Между нами, лишь, ручей,
Мы его перешагнём
И  тогда пойдём вдвоём.

Это - талая вода,
С гор бежит она всегда,
Там и солнце жарче светит..

А потом - родятся дети...


Тоже прибегут к ручью,
И найдут судьбу свою!


Снова мы придём к ручью.
Приведём свою  семью!