Самотек

Мария Поросенкова
Груз накопившихся у меня проблем.
Они нещадно меня одолевают.
Как «разгрузить» этот ярем?
Быть может всё пустить на самотёк.
Ведь говорят другие,что в жизни иногда
это помогает.

Р.S.
Пусть идёт как идёт.А куда?
Рок мой знает.

Сочинено 22 08 2022 года.

Отредактировано 02 12 2022 года.