Ненкоторые замечания

Шилин Владимир Владимирович
Блещет ширь небес седая,
Что с рассветом расцвела.
Я не просто наблюдаю
За работою села.

Я  выстраиваю строки,
Давши труд душе, рукам,
А когда настанут сроки,
Я прочту их землякам.

Покажу, что получилось
После всех попыток тут,
Пусть они окажут милость
И оценят этот труд.

 Если вышло очень плохо
Содержанье из-под фраз,
Я не стану ахать, охать,
Так случается у нас.

Мы не ангелы, не боги,
Существующие тут.
Так что, люди, будьте строги,
Наш оценивая труд!
 24. 08. 22.

Мне пустых похвал не надо,
Не большая в этом честь.
Для меня одна отрада:
Оцените так, как есть,
Чтобы стыд меня не мучил
Наяву, как и во сне.
Я могу ведь сделать лучше,
Если правду скажут мне.
Но и зря ругать не стоит,
Говорить пустую ложь.
Ведь такое тот лишь строит,
Кто и сам не так хорош.
И замечу я при этом,
Что известно всем давно,
Что не каждому поэтом
Быть действительно дано.
С этим нужно примириться,
Не ломая даром рук
И в истерике не биться,
Проклиная всех вокруг!
 24. 08. 22.