Афора 730

Иван Кудрявцев
выложили игру ни достаточно шумно
а я ни на столько же глуп чтобы выглядеть умным
_______________________________
хохлы оправившись от дури
склоняются к бесовской дуле
__________________________________
хохлы старались так старались
что без ума и прав остались
_______________________________
у нас один и тот же хоз
отправить мерзостность в навоз
_____________________________-
учёные старались зря
ни предсказуема заря
__________________________
сложить в одну строку уроки
что вырвать век доверив стрОки
______________________________
велосипед как вертолёт
ошибок нет а спор идёт
___________________________
ценю науку за не скуку
вот только бы ценили руку
___________________________
ты так старался так старался
что без научности остался