Забытый мирок

Анна Данилова -Таркова
Ноги несут порою
Туда , где забытый мирок .
Встану , глаза закрою-
Вижу , что не поберег .

Не прошло стороною ,
Может быть это урок?
Потери шли чередою
И по спине холодок .

Снова забытой волною
Накроет шквальный упрек ,
Смоет соленой водою
Будней прожитых итог .