Прошу за всё меня простить

Жанна Булдакова
Прошу за всё меня простить,
За то, что я тебя любила,
За то, что не могла забыть,
За всё ,о чём в душе молила.

Не вспоминай меня со злом,
Не думай обо мне с усмешкой.
Тебя мне встретить повезло,
Да я в судьбе твоей лишь пешка.

Прощай , будь счастлив,мой король.
Не стану бед твоих виною.
И не нужна мне эта роль,
Быть только пешкой проходною