Нет жизни без тебя...

Дмитрий Ларионов 7
"Мне счастья большего не снилось,
Лишь видеть твой счастливый взгляд,
Чтоб ты мне просто улыбнулась,
Я буду личный твой солдат.
Тебя хранить как мать родную,
Лишь позови, и я приду,
Не твой ещё, но я ревную,
Ведь без тебя я не могу.
А что с собою мне поделать?
Не стану долго я молчать,
Прошло то время, быть не смелым,
Хочу скорей тебя обнять.
Обнять как любящий мужчина,
Обнять как будущий супруг,
Ты для меня одна любима,
Мне мало слышать :"ты мне друг".
Знакомство наше как цунами,
Накрыло чувств меня волной,
Горит ли искра между нами?
Иль может у тебя другой?
Ты прячешь взгляд неосторожно,
Что это значит?, дай ответ,
Я жаждой правды обезвожен,
Мы будем вместе, да иль нет?
Прости мне это нетерпение,
Но я добьюсь руки твоей,
Конечно, не без разрешенья,
Ты просто знай, что я ничей.
В моей груди стучит всё чаще,
В груди моей огонь горит,
Нет ничего на свете слаще,
Когда любовь в тебе кипит.
Кипит и вырваться желает,
И закружить под небеса,
И лишь влюблённый понимает,
Откуда слёзы на глазах.
Тебе дарю я это сердце,
Бери и ключик забирай!
Мне никуда теперь не деться,
И без тебя не нужен Рай..."

24 августа 2022 года     16:53