ЧТО ЖЕ БЫЛО

Песок Въ Саду Камней
ЧТО ЖЕ БЫЛО


         Что же было?
         Просто интерес.
         Любопытство, что же будет дальше?
                                              Лена Север

Всё текучка, планы, канитель,
оглянулись, глядь, и умираем,
приспособить негде капитель
и таскаем всё её, таскаем.

Жизнь уже затаскана до дыр,
и себя мы в ней не наблюдаем.
И вот этот: наш реальный мир —
не поймём, не сдвинем, доконаем.


24.08.2022