Вот и утро наступило!

Геннадий Ельцов
Вот и утро наступило!
Новый день опять настал.
Столько в жарком небе пыла!
И я с пепла вновь востал.

Из  молекул возродился.
Песни новые запел.
Тем, что жив я, возгордился.
И достичь всего сумел.

В небе солнышко сверкает.
Облака стремглав бегут.
Даль в лучах небесных тает.
Боги землю стерегут.

ЗеленЫ поля и горы.
Счастлив, радостен народ.
Вдалеке синеет море.
Время катится вперёд.

Утро красками сверкает.
Птички песенки поют.
И душа любви не чает.
Тучи наземь слезы льют.

Хорошо жить- быть на свете!
Не ругаться, не хамить.
Счастью радуются дети.
Как их нынче не любить?

Утро славное в разгаре.
Весел я и снова жив.
И душа моя в ударе.
И рассвет вокруг красив.

Улыбайтесь, люди, счастью!
Не тужите без причин.
Вновь кипит душа от страсти.
Славит женщин и мужчин.

Вот и утро наступило!
Солнце яркое встаёт.
Все вокруг свежо и мило.
И душа моя поет.