бывает шутка... нзврш

Михаил Рык
плагиату  нет  !  Л Г  !

Простая шутка и легка  ,
Бывает так  , что ей не рады...
Фуражка...на четыре / ! /  козырька,
И сорок две еще кокарды! 
Бывает и совсем наоборот,
Приколы притаились и подлянки...
Дареному жирафу,  ты  не смотришь в рот,
При всем желаньи со стремянки :