Время сединою скомкано..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Время сединою скомкано,
Правда, вымысел и истина…
Всё частями упаковано
И веками перелистано…
***
Человек - происхождение…
Жизнь, Земля - возникновение…
Знания - процессы вечные
И всегда небезупречные…
***
Философия мышления
Ищет знаний восполнения…
А мысль, рождаясь, улетает,
Но нам «начала» оставляет…
***
Вдруг посещают размышлизмы,
И это не кладези ума…
Они о том, как в нашей жизни
Во всём преемственность важна…
***
В двадцать первом что-то сбудется,
Но наукой не рассудится…
Суть, чтобы природа и Земля
Нас благословеньем обняла…
***
Увидеть даль благополучной,
Всю нашу жизнь достойно лучшей -
Мечта, желание любого,
Кто видит себя частью Дома…