Опыт

Евгений Войцеховский
 Нашей жизни летят годы.
 Пролетевших, уже много.
 За любви и добра всходы,
 Благодарен Земле, Богу.

 Благодарен за день каждый.
 Каждый, как ни крути - опыт.
 И его не прожить дважды -
 Перекрыты назад тропы.