Так гнутся ветки... синтайси

Мила Малинина
так гнутся ветки
под тяжестью зрелых плодов
с одним желаньем
ослабить напряженье
изгибов на разрыв кости
в потере предрешённой
стучатся оземь яблоки
собою усыпая твердь
и холод отторженья...




Фото из интернета.