Я о тебе не знаю ничего...

Татьяна Лисовская
Я о тебе не знаю ничего...
Расстались мы с тобой без обещаний.
Не любишь ты затянутых прощаний,
А я давно не верю в волшебство.

Ранимых душ беззвучный диалог
Ещё меня тревожит, хоть нечасто...
Спасибо, что ты был безмерным счастьем
На перекрёстке жизненных дорог.

И вот - не мы вдвоём проходим круг,
Пьём кофе, спорим, в ласке расцветаем.
Как мало тех, с кем мы до звёзд летаем!
Хоть оглянусь, полно людей вокруг.

Я о тебе не знаю ничего...
И не пытаюсь сквозь туман пробиться.
Пока мы живы, наши чувства - птицы...
Не уходи из сердца моего.

Мечтой заветной, солнцем и луной,
Мелодией любимой и прекрасной...
Всё не случайно в мире, не напрасно,
Где души лечат светлой тишиной.