Невезучий Трезор

Лариса Евмина
Влюбился Трезор
В шаловливую Мурку.
В ее белоснежную
Мягкую шкурку.
Он жертвовал ей
Колбасу и котлеты,
Себя иногда
Обделяя при этом.
Но Мурка Трезора
Ничуть не любила.
И только Азору
Вниманье дарила...
Бедняга под окнами
Пел серенады:
Но не удостоился
Даже и взгляда.
Он знака её
Ожидал до упора
...А роза упала
На лапу Азора...

...............