Ты мечтай

Ирен Смит
Ты мечтай, сколько б не было тебе лет.
Ты мечтай и помни о главном:
Без мечты не развился б сюжет
Со счастливым концом любой мелодрамы.


Припев:

Хочешь письма писать - пиши,
Хочешь - пиши стихи,
А хочешь - сразу песни.

Хочешь в горы идти - иди.
На заброшку, в Чернобыль - ты сталкер.
Хочешь в небо лететь - лети.
Рисовать хочешь - бери маркер.


Где б ты не был в данный момент,
На работе, учебе, в дороге
Ты мечтать себе не запрещай,
И считай это самым важным.

За рулем ли едешь авто,
Или просто это руль самоката.
Пусть дорога, как полотно
Расстилается тебе до заката.



Припев:

Хочешь письма писать - пиши,
Хочешь - пиши стихи,
А хочешь - сразу песни.

Хочешь в горы идти - иди.
На заброшку, в Чернобыль - ты сталкер.
Хочешь в небо лететь - лети.
Рисовать хочешь - бери маркер.


Созерцая закат в тишине,
И смотря в небесные дали,
Ты мечтай, ты снова мечтай.
Представляй, как мечты воплощаешь.

Припев:

Хочешь письма писать - пиши,
Хочешь - пиши стихи,
А хочешь - сразу песни.

Хочешь в горы идти - иди.
На заброшку, в Чернобыль - ты сталкер.
Хочешь в небо лететь - лети.
Рисовать хочешь - бери маркер.