Здесь всё это я, здесь все однополые

Дмитрий Жариков 3
Так то, я понимаю, тебе сложно.
Я вообще с трудом осознаю, как ты выживаешь.
Ты сильный, смелый, отчаянный парень. Ты поставил на всё и не проиграл. Ты поставил не только жизнь. Ты поставил всё. Ради чего
Ради призрачной победы. Какая здесь вонь. Господи, чем они
 питаются. Быстро съесть и забыть.
Мы все здесь запутались. . Мы как-то здорово друг к другу прилепились. Вот в этот раз. Ты здесь со мной. Ты решил остаться? А я где? Где моя голова?
-Долго ли я ещё продержусь.
-Ты как терминатор. Мой личный. Только человек. Мой любимый человек.
Мы столько прошли вместе.
-Энергии меняются.  Грёбаный дембель.
-это я меняюсь. Это моя работа.я Появляюсь. И тебе больно.
Всему твоему миру тоже больно.
Ты грёбанный террорист.
-Ладно хоть не расист)
-Теперь в твоём теле больше меня.
Я чувствую запахи. В твоём мире такой бред.
-Так, теперь это и твой мир. Давай, замещай меня полностью.
-Все каналы отключить.
Мы идём в автономное.