Музыка осени

Ирина Кузнецова08
Сладких снов, мой тихий голос ветра..
.над землёй встаёт луны печать.
.у неё нет правды и ответа...
 лишь мотив, что может всё начать...
белый лист от холода в узоре...
на руках твоих играет  свет ..
музыка..она полна  _ как море...
что скрывает , нежный силуэт
...утонуть , в багрянце листопада..
.ветром, поцелована  в уста..
.музыка утонет в звуках сада ..
.и твои сияют здесь глаза...
Каждый миг, он в памяти кружится..
Сердца продолжая рваный бег...
Музыка ..как белый снег ложится...
На листвой, украшенный портрет...