Во имя твое - идти...

Емельянова Людмила
                - Кака така любовь?
                - А така любовь!
                (Из к/ф"Любовь и голуби")



Белоснежная голубка,кротость нежная,
Ты к престолу Всецарицы долети!
Донеси мою молитву,— я ведь грешная,
Утешение от матушки спроси!

А до теплых морей— да рукой подать,
А до синих озер— только глазом мигни,
А с полей Поднебесных— весь день благодать,
Только силы дай,Боже,в пути...

Льет и льет за окном дождь осенней порой,
Стаи туч хороводят уныло,
Только верит душа в чистый луч золотой,
Только верою сердце и живо...

А до теплых морей— да рукой подать,
А до синих озер— только глазом мигни,
А с полей Поднебесных,— весь день благодать,
Только силы дай, Боже,в пути...

Чем острее скала,тем сильнее зовёт,
Призывает познать вкус вершины,
И чем ближе сердца, тем смелее полет
Увлекает дерзать без причины...

А до теплых морей— да рукой подать,
А до синих озер— только глазом мигни,
А с полей Поднебесных— весь день благодать,
Только дай силы,Боже,в пути...

Помоги нам, Господь,твоим людям живым,
Во имя твое— идти...