Большая дружная семья

Андрей Михайлович Нечаев
Большая дружная семья,
По весям дальнем разлетелась.
Остались только ты и я,
А помнишь, как же нам хотелось?

И как покинув отчий дом,
Судьбу в краю ином искали,
Всё строя планы на потом,
Вдруг одинокими мы стали.

Да вот остались мы вдвоём...
Настала полная свобода...
Чего ж безрадостно живём?
Уходят силы год от года...