инъекция святого атеизма

Конышева Оксана
Макар с утра…
а семечки щелкАл…
Но в школе повторяли «надо- щёлкал».

…тогда - к пощёчинам он ставил щёки,
зад для пинка и лоб для щелбана,
и всем прощал.
Прощала ли она…
он думал, что не важно, и в ларец
запрятал  произвольную шпаны…
и на верблюдах потащил до Астаны
…да шёлковы пути исповедимы.

(особенно  когда не проходимы,
срабатывает внутренний призыв,
так и сработал…)
бог его простив,
направил на искомую дорогу,
не то чтобы к нему, к святому богу…
…у каждого своя заплата на груди,
а что под ней, и кто туда вводил
инъекцию святого атеизма,
Макар не знал, но верил -
всё же к «измам»
плохого не добавят впереди