Не проходит грусть

Валентина Яковлева 7
У нас небо голубое,
Лето, тихая вода,
Но в душе-то нет покоя,
Когда мучает беда.

Зло свои права качает
И смеётся над добром.
За слова мы отвечаем
И не пустим врагов в дом.

Обезумили бандиты,
Нападают на АЭС.
Чем они сегодня сыты?
Демонстрируют "прогресс".

Неужели в блоке НАТО
Людей умных вовсе нет?
На них двинет мирный атом,
Это вовсе не секрет.

Да, конечно, придёт кара,
Творим тяжкие грехи
И наказаны не мало,
Ума напрочь лишены