Проходит все

Ива Рини
Проходит  всё.  И  нежная  любовь
Сменяется  холодным  равнодушием.
Бывает,  встрепенётся  в  жилах  кровь…
Намёков  легкомысленных  не  слушаю!

Прошло.  И  безучастная  душа
Не  хочет  вновь  наполниться  любовью,
Живу  невозмутимо,  не  спеша…
Без  радости  любви,  зато  не  больно.