Королева чаш

Ирина Вайнер
КОРОЛЕВА ЧАШ

Мы в этой жизни все урок проходим, чтобы попасть на высшую ступень.
Через кармических партнеров повышаем вибрацию вселенной каждый день.
Уроки же болезненны бывают: на сердце клеют пластырь, проводя сквозь боль.
Бинтуют крылья в гипс, потом снимают, дают сценарий и конечно роль.

Не думайте, что на Земле Вы одиноки. За Вами наблюдают небеса.
Ваш род горой стоит за Вами и в тесной связке с высшим Вашим Я.
За все, что происходит в этой жизни, корить себя не смейте никогда.
Вся жизнь игра и Вы благодарите, что Вас в игру включают иногда.

Совет родов проходит очень редко. Но вот всевышний наших пригласил.
Теперь, когда на небе все, все предки, Бог вынес приговор и огласил:
«Пора на волю выпустить девицу, вернуть ей легкость, силы и задор.
Повелеваю Ангелу открыть темницу и мы подпишем новый договор.

Теперь, когда душа готова к встрече и крылья выросли большие за спиной.
Пошлем ей Короля навстречу. Быть Королевой чаш - вот ее роль.
Пусть наслаждается большой любовью, заботой, лаской каждый день.
Она прошла свой путь тернистый и перешла на высшую ступень.

Вердикт таков, что в личной жизни  ей перемен не избежать.
Бог есть Любовь, а его милось - все в вашей жизни поменять.
И пусть смелей бежит навстречу своей судьбе и в добрый час.
Бог чудеса творит и лечит, и любит очень Королеву Чаш.

Ирина Вайнер
31.07.2022