Когда Я люблю

Егор Штовба
Я такой – Я однолюб,
Я такой -  Я моногам,
Я люблю Тебя вот тут,
Я люблю Тебя вон там,
Я люблю Тебя и злую,
Иль Ты плачешь, иль ревнуешь,
Если сердцу Твоему
Сны покоя не дают,
Даже если Ты уйдёшь,
Даже если скажешь ложь,
Чем Мне душу потревожишь –
С осознаньем утвержу :
Я всегда Тебя люблю!

©Е.О.Штовба
31.01.2017