Волчьи песни

Дмитрий Ломунов
Заинька серый по беленькой улочке.
Селезень утке нашёптывал шуточки.
Здравые мысли на полку в шкатулочку:
Нынче в моде волчьи песни.
Нынче в моде волчьи песни.

Заинька милый, но траченый белочкой.
Лисонька алчная рядится девочкой.
Мелочи жизни смотрят с издёвочкой:
Нынче в моде волчьи песни.
Нынче в моде волчьи песни.

Волки-волкИ собираются стаею.
Волки-волчата заходятся лаем и
Воют от злобы, от боли, да мало ли
Поводов для волчьих песен,
Ежли в моде волчьи песни.