Туманы в августе

Елена Ларюшина
Туманы в августе - густое молоко,
И вечера янтарным мёдом льются,
Глубокой ночью в небе, высоко
Пульсируют и, словно сердце, бьются

Живые звёзды, скатываясь вниз,
Под пенкою тумана оседая...
Такой вот неожиданный каприз
Случается. И время коротая,

Разбрасывает щедрый господин
Дары Вселенной, устали не зная,
Волшебный август- он такой один.
И кажется мне райской жизнь земная.