Господи, прости

Татьяна Грекова
Не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею
правды Моей.
(Книга пророка Исаии 41:10)

Господи, дай силы не упасть,
Жизнь оборвалАсь в одну секунду,
Дай терпения, чтобы не роптать,
А молиться, обнажая душу.

Господи, не знаю, как мне жить,
Чтобы одолеть большую зиму,
Как следы по снегу проложить,
Отправляясь в знойную пустыню.

Господи, как труден этот путь,
Неотвязно боль сверлит мой разум,
Только бы не сбиться, не уснуть,
А дождаться, разбивая вакуум.

Господи, за всё прошу, прости,
Светом напои ты понемногу,
И чуть окрепшие направь шаги,
Господи, спасибо за опору.