О начальстволюбии

Им Хо Ха
Ты говоришь - распущенные Франции
И что творят в своём том гейском клубе
Я возражу - нет хуже девиации
Чем исполняет местный губер
То хоровое слышишь пение
Про оправдать высокое доверие?
И остальное словоблудие?
Я не видел хуже извращения
Чем начальстволюбие...

Старательно разинутые пасти
Заезженные фонограммы
Под музыку Артик и Асти
Вручают друг другу грамоты
Ты принимаешь тоже в том участие?
Не стесняйся..

Не корЫсти, верю ты, а ради
Ты ж пострадал - блокирован в Ютюбе
Жди представления к награде:
За Начальстволюбие!

Не знает Дьявол выше метки!
Не зря Бог шельму значит метит!
На том стояли наши предки!
И от того берутся дети..

Ты не отчайся,не печалься
Планета сделает вращение
Но чтобы так любить начальство
Я не видел хуже извращения..

Куда там этим в своем клубе
Мотают пусть на гейский ус:
Начальстволюбие - не губит
А к одиннадцати туз..