Жаркое лето! И крайне волнительно!

Евгений Гущин 2
                *****
     Жаркое лето! И крайне волнительно!
   С таинством женским всё относительно?
     Столь нарушает спокойствие в доме,
      Девушка, что на соседнем балконе!
   Смех доставляет, как спичкой зажжённой,
    Выпорхнуть вновь на балкон обнажённой!
     Был удивлён? А поздней уже грезит?
     Трусики, чуть простирнёт и развесит!
   Некий расчёт, толь на нервы стальные?
       Тонкие, белые, все кружевные!
         Лето закончится темой печали?
     Осень, глядишь, и дожди застучали?
           Дальше такого кино не увижу?
  Шаг ли к любви? А знакомство - предвижу!

                *****