Нет нет не в сказку

Тома Черева
Нет нет не в сказку
Неси меня гнедая
По звёздным степям
В бескрайные долины
В истинный мир на века...


Картина "Гнедая", художник Тома Черева.
Грунтованный картон 30\40,
Масло, кисть...