Не сливайся...

Лика Рихтер
Не хочется сливаться с кем попало,
А в голове твоей дурман и ложь
И если ты уж начал всё сначала
То сути до себя ты так и не донес
На пол пути  всё бросил
Не пытался,
Как прежде вникнуть и вниманием обнять.
Не стоит возвращаться коль не хочешь всё осознать и заново начать.
Не прирастешь и не проникнешь в рану,
Которая  почти, что зажила.
Не хочется сливаться с кем попало
Я жизнь свою по капли собрала .
Расплескивала и снова наполняла.
На грабли наступала и ни раз.
Тонула и всплывала, закипала
И опускалась и взлетала , но молясь.
И если пусто иногда бывает
Поверь , оно не навсегда.
Ты лучше, не сливаися с кем попало
И жизнь расставит и подарит всё сама!
              15.08.2022