Быть честным

Георгий Галкин
Ненавидит песни
Воспалённый мозг.
Я хотел быть честным,
Но, увы, не смог.

Ранит моё сердце
От пожаров смог.
Я хотел быть честным,
Но, увы, не смог.

В рай и в поднебесье
Я уйду в свой срок.
Я хотел быть честным,
Но, увы, не смог.

Пусть молчал я вечно
И надо мною Бог.
Я хотел быть честным,
Но, увы, не смог.

Пусть искал я встречи,
Пусть искал любви.
Падают на плечи
Локоны твои.

Ангелом беспечным
Ступил я на порог
И хотел быть честным,
Но, увы, не смог.
23.08.2022