Завис

Сергей Кочнев 4
Вожделенно стонет небосвод,
День завис от озорства немножко,
Бутерброд с икрой не лезет в рот,
Бродит позабытая окрошка,
Изогнулся, как гимнастка, сыр,
Холодец задумался на блюде,
Катится в сортир привычный мир
И таким, как был, уже не будет...

Зацвела от горя лебеда,
Налилась рябина соком в мае,
Пятницей сменяется среда.
Что случилось с миром? Я не знаю.