Когда Любовь и Подозренье

Дмитрий Суханов 4
Когда Любовь и Подозренье
Решили ложе разделить.
Дитя рожденное, бессильно
Супругов счастьем осветить.

Поскольку Ревность дочь порока,
Способна горе лишь дарить.
Всегда с Любовью- мамой рядом,
Бессильны годы разлучить.