Несмотря на любовь, одинока

Дмитрий Суханов 4
Несмотря на любовь, одинока,
Есть взаимность и нежность, родной.
Только жить иногда неохота,
Мне не ведом душевный покой.

Будто я на высокой вершине,
Серый мир предстоит предо мной.
Снегопад и померкшее солнце,
Свет враждебный, холодный, пустой.

Только страх остается преградой,
Совершить чтобы шаг роковой.
Понимаю, что это греховно,
Дух не сможет взлететь над землей!