Для чего мы на земле

Владимир Сологубов
    ДЛЯ ЧЕГО МЫ НА ЗЕМЛЕ.
Творец создал  самцов   и  самок,
Люди названия  дали  себе  сами,
Творец все души берёт  в  замок,
Вот поэтому и дорожит  он нами.

Он нас  создал  только  для  себя,
И Творцу очень  мы  ещё нужны,
Это хоть мы  и не знали никогда,
Но души  наши  все  заберут они.

Нас на земле  и  держат по тому,
Вот чтобы все  мы твёрдо знали,
Лишь нужны мы своему Творцу,
Чтоб мы душами  его  снабжали.

Ну вот как не будем  это делать,
И ему станем больше не нужны,
Он и  из  нас души будет делать,
Так все превратимся в души мы.
            Вл. Сологубов.24 08. 22г.