Мы это сдюжим

Татьяна Грекова
Всё, поверьте, в жизни с непроста,
Крест даётся каждому в дорогу,
Если это мы поймём, тогда
Сбережём души своей истоки.

Если мы отыщем путь во храм,
Станем навсегда мы с Богом,
Не замёрзнут сердце и душа,
И умножатся любовь и воля.

Даже если трудно иногда,
Отдаваться Богу – он управит,
Лишь добро творить, не надо зла,
Успевать грехи свои исправить.

Защищать Россию от врага,
С честью ей всегда послужим,
Сила в нашей вере на века,
С Господом мы это сдюжим.